长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

计通学院召开2018“树标杆,促学风”学生表彰暨学风建设大会

2018年11月13日 21:29 来源:计通学院

为促进学院学风建设,表彰学风成果,1113日下午,计通学院在金盆岭五教大礼堂举办了2018年本科教学工作会议暨学风建设表彰大会。院党委书记甘为、院党委副书记陈华,副院长王威、张建民、姜腊林出席,18级全体学生参加。

大会通过观看计通学院学风建设总结视频拉开了序幕。视频中展示了近年来学院为建设学风做出的努力以及取得的丰硕成果,让同学们感受到学风建设的不可或缺。随后,姜腊林、陈华分别对先进集体和优秀个人、我最喜爱的导师和我最喜爱的教师致以肯定并颁奖。他们希望计通学子们要以先进为榜样,刻苦学习、勇于进取,为不断加强学院学风建设做出积极贡献,要求计通教师们以高尚的师德服务于人,以精湛的业务教书于人,以崇高的使命管理于人。

大会最后,甘为发表讲话,他对学院过去的学风建设工作给予了充分的肯定,未来的建设工作更要精益求精,不断改进管理、服务工作,齐心协力,让好的学风氛围感染学院,让重视学风建设的理念深入人心。

此次会议的成功,使同学们深刻理解了学生的本质是学生这句话,鼓励每位学生积极参与到学风建设中,为努力成为最好的自己,努力创建最好的计通学院不懈努力。

文/杨雨薇 图/黄庆  审/陈华)

上一条:交通学院开展农家学舍志愿服务活动 下一条:继教学院举办“歌颂祖国 爱我中华”演讲比赛