长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

电气学院赴国网新化县供电公司实践团队总结大会顺利举行

2019年07月29日 22:48 来源:电气学院

729日下午,电气学院赴国网新化县供电公司实践团队总结大会在公司电力大楼九楼会议室召开。参加本次会议的有国网新化县供电公司党委书记杨立辉,总经理赵力,副总经理胡文锋、胡永田,电气学院党委书记符慧林、党委副书记丁丹、电力系主任周力行以及实践队全体成员。

会议伊始,新化队队长做实践工作总结PPT汇报,汇报从成员介绍、指导老师、实践成果、宣传成果、思想建设、总结感悟六个方面总结了新化队二十天的实践过程,并播放《我和我的祖国》实践MV展示。实践队员表演情景剧《心中的灯》,依次发表社会实践感想。接着,电气学院赠送校企联合育人锦旗给国网新化县供电公司,实践队员们则以一首诗朗诵献给奋斗在一线的电力工人。会议过半,丁丹对实践活动做总结,表示这是电气学院和新化公司进行校企合作育人的第六年,一批又一批的新鲜面孔来到这里进行实践,带走的是在基层体验的那种奋斗、拼搏的精神。公司代表杨立辉发言,他说,实践队员们来到这里的二十天,遵循上下班的作息时间,甚至牺牲自己周末的休息时间跟随班组加班,在这样的环境里,大家都成长了许多,也希望校企双方的合作能继续下去。最后,符慧林提到,认真听了实践队员的汇报之后,他看得出,队员们在这二十天实践里的生活都过得十分充实,也希望实践活动的影响力能进一步扩大。

会议结束后,公司领导、学院老师和实践队员们合影留念。此次暑期实践活动是电气学院和新化公司合作的第六年,这面校企联合的大旗帜也必定会继续飞扬下去。

/聂颖 /吴陈雨 /丁丹

报送团队:电气学院赴国网新化县供电公司实践团队

上一条:“小小科学家”2019年暑期三下乡社会实践第一次活动 下一条:电气学院赴国网冷水江市供电公司实践总结大会顺利召开