长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

电气学院赴国网冷水江市供电公司实践总结大会顺利召开

2019年07月29日 21:42 来源:电气学院

7月29日上午,电气学院赴国网冷水江市供电公司暑期社会实践总结大会在国网冷水江供电公司召开。参加本次会议的有国网冷水江市供电公司总经理潘慧明、国网冷水江市供电公司各部门负责人、电气学院党委书记符慧林、党委副书记丁丹、电气系主任周力行、带队老师欧彩玲、范凯以及实践队全体队员。

会议伊始,队长许泽凯做实践成果PPT汇报,从不忘初心、湘遇冷江、践行使命、实践活动和实践成果展示五个方面总结冷水江实践队21天的实践过程,并播放总结视频。营销部代表谢瑶、配电运维部代表邱鹏辉、集体企业部代表李安龙、党建部代表陈泽、供指中心代表唐强分别代表给部门实践队员发表实践感悟,表达对公司悉心照顾的感谢。紧接着,配电运维班的实践队员表演情景剧《小武爬杆记》,回顾21天在配电运维班的日子。

随后,符慧林和丁丹作实践活动总结,丁丹回顾这些年学院与国网冷水江市供电公司发展历程,不变的是冷水江实践基地,变的是公司在越变越好;不变的是校企联合育人情怀,变的是育人模式不断改善;不变的是对冷江岁月的探索,变的是一批批学生的飞速成长。符慧林则向公司多年的合作表示感谢,坚持实践育人是贯彻教育强国的重要途径,要内化于心,希望队员们能凝练实践成果,拓深实践收获。会议最后,国网冷水江供电公司总经理潘慧明讲话,热烈欢迎电气学院学生来到冷水江实习,并对学院实践育人成果表示肯定,希望校企联合越办越好。

(文/郭源 图/王佳怡 审/丁丹

报送队伍:电气学院赴国网冷水江市供电公司实践队)

上一条:电气学院赴国网新化县供电公司实践团队总结大会顺利举行 下一条:电气学院赴国网山东省电力公司暑期社会实践团队低压三相四线电能计量装置原理与接线的学习活动