长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

艺术学院成功举行2019年“活力团支部”立项院级答辩会

2019年12月23日 18:09 来源:艺术学院

12月20日晚,设计艺术学院于云塘校区建筑艺术楼A102成功举行2019年“活力团支部”院级答辩会。此次会议由组织部高亚轩主持学生干部庞苗苗、罗乾、刘钰、肖楚玟、以及各年级团支部积极参加。

会议伊始,各年级团支部以PPT的形式讲解各团支部建设标准,并详细介绍了各支部创建概况、建设目标、思想建设。随后,各支部从日常工作、荣誉成果、未来计划和展望等方面展现本支部在思想政治工作、学习工作、集体活动、文体活动等方面的特色,体现出各支部生气勃发、团结有爱的良好气氛。团支部在引导同学们迅速适应大学生活、积极投入学习和学生活动,在自我发展中积极向党组织靠拢、树立理想信念等方面发挥了不可替代的作用。会议最后,刘钰对此次答辩会进行分析与总结,指出对团支部未来的规划,强调班级建设的重要性与创新性,要更好的凝聚班级向心力。

本次活力团支部答辩会的成功举行,不仅加强团干部之间的配合协助,调动了团员的积极性,更使大家从活动中益并得到成长,增强了支部凝聚力与创造力。

(文/李慧 杨青 图/杨青 审/文丽丽)

上一条:“向母校报告,向恩师送福”艺术学院成功开展寒假回访母校活动动员会 下一条:电气学院举行“电亮青春希望,气奏强国乐章”2019级迎新晚会