长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

“向母校报告,向恩师送福”艺术学院成功开展寒假回访母校活动动员会

2019年12月23日 19:13 来源:设计艺术学院

11月22日晚,设计艺术学院于金盆岭校区三教216教室开展向母校报告,向恩师送福寒假回访母校活动动员会。本次活动由实践部组织,实践部及2019级各班班长、团支书参加本次动员会。

会议伊始,庄志远指出本次会议的目的是弘扬中华民族尊师重道的美德,并号召青年学生积极践行社会主义核心价值观。紧接着,他提出了本次活动的相关要求,号召大家积极参与活动,呼吁更多的同学们在寒假走出家门,回到母校,拜访恩师,并送出自己对母校,对恩师的一份祝福,切身感受活动的意义。会议最后,全体人员合影留念。

本次动员会的成功召开,让同学们更加懂得了感恩,将中华民族的传统美德渗透在每个人的心中,让同学们将感恩之心转化为感恩之行,向母校报告,向恩师送福

(文/李慧 王一鸣 图/王一鸣 审/文丽丽)

上一条:艺术学院举行“艺随思迁,让世界看见你的精彩”个人简历制作大赛评选活动 下一条:艺术学院成功举行2019年“活力团支部”立项院级答辩会