长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

汽机学院举行升旗仪式

2021年03月29日 14:29 来源:汽车与机械工程学院

3月29日上午,汽机学院在图书馆前坪举行庄严的升旗仪式,学院党委副书记刘亚辉,学工办彭琼英、蔡翔羽、李特超、王丽丽、陶蓝、宋新、路平安、王金行和刘子硕老师,汽机学院学生党支部成员以及汽机学院19级全体同学参加了此次升旗仪式。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”,一首洪亮的《歌唱祖国》唱毕,英姿飒爽的国旗护卫队队员踏着整齐的方步护送着鲜红的五星红旗进场。行礼完毕,伴随着国歌,五星红旗冉冉升起,在一轮红日的照射下,五星红旗更显鲜艳。升旗仪式后,全体同学在国旗下庄严宣誓:

我们在国旗下庄严宣誓,在以后的学习生活中努力做到:志存高远,坚定信念。热爱祖国,服务人民。勤奋学习,自强不息。遵纪守法,弘扬正气。诚实守信,严于律己。明理修身,团结友爱。勤俭节约,艰苦奋斗。强健体魄,热爱生活。

礼毕,国旗班退场。至此,学院2021年第一次升旗仪式圆满落幕。

(文/图 曾令泷 梁玄 王金行 /刘亚辉 )

上一条:化学学院学生党员多学多做践行环保理念 下一条:法学院开展“奋斗百年路,启航新征程”主题班会活动