长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

电气学院举行“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动宣讲会

2021年12月01日 22:11 来源:电气与信息工程学院

11月30日晚,电气学院在云塘校区工科一号楼B503举行“芙蓉学子•榜样力量” 优秀大学生评选活动宣讲会。学院团委书记田孟萍,三位入围决赛的候选人(团队)、外联实践部全体成员及19、20、21级各班班干参加宣讲会。本次宣讲会由潘妍主持。

陈常京介绍“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动的流程和评比事项,并强调了班级选票的注意事项。道德风尚奖候选人林鸣放、自强不息奖候选人彭星和社会实践奖候选团队“外宣内联,实践致远”团队代表李豪依次发言介绍事迹。

田孟萍总结发言时指出,举办宣讲会的目的是让同学们了解“芙蓉学子•榜样力量”活动内容及重要意义她希望每位同学慎重对待并认真投票,同时向榜样学习,将候选人的优秀事迹和正能量传递给更多的同学。她强调同学们要坚定信心、奋发向上,积极配合好各项工作安排,学院将为每一位学子提供支持。

/陈常京、谭湘怡  图/毛荣毅  审/任艮丰

上一条:土木工程学院开展《专业与人生》通识教育讲座 下一条:土木学院举办第二期“砼声强音”理论学习交流会