长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

建筑学院举行第14期发展对象培训班和第24期预备党员培训班结业考试

2021年12月02日 12:25 来源:建筑学院

12月1日,建筑学院在金盆岭校区16教314组织了第14期发展对象培训班和第24期预备党员培训班结业考试。本期全体发展对象和预备党员培训班成员参加了考试,学工办周芳老师负责监考。

为了严格检测学习成效,此次考试采取线下闭卷答题的方式进行,监考人员尽职尽责,维护考场秩序,考场考风严肃,井然有序。同学们严格遵守考试纪律,积极思考,认真答题,在规定时间内完成结业考试。

结业考试一方面对发展对象和预备党员培训班培训过程和学习情况进行了考察,另一方面也引导广大青年学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神、中共湖南省委第十二次党代会精神、党史及党的基本理论、基本路线、基本方略等方面的知识,引导广大青年学生将学习党的理论作为终生课题,矢志成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(文、图/周芳 审/李家春)

上一条:土木学院举行研究生心理健康教育专题讲座 下一条:把宣讲会搬到企业去 ——计通学院开展“学子企业行”活动