长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

赏中秋圆月,展“经”彩华章——经管学院举办师生中秋联欢会

2022年09月10日 23:53 来源:经济与管理学院

9月10日晚,经济与管理学院在金盆岭校区五教大礼堂举行了师生中秋联欢会。出席联欢会的领导和老师有学院党委书记丁丹、党委副书记唐青、关工委常务副主任陈均杰以及学工办辅导员何涛、叶鑫。本次联欢会由马湘涵、张可函、姚政涛、刘峻汐主持。

首先,全体领导上台给同学们送上了中秋祝福和新生寄语,在中秋这个美好的节日给新生们带来了温暖。联欢会的节目异彩纷呈,夺人眼球,经管舞队的舞蹈《i can’t stop me》率先点燃全场;接着,阳艺表演队表演了讲述青年运动时期的故事的话剧——《钥匙》,具有深刻的教育意义,引发了同学们的思考;随后,跆拳道社为新生带来了表演,现场气氛更上一层楼;经管礼仪队进行了走秀表演,俊男靓女们的出现再次引起全场欢呼;新生带来的歌曲串烧涵盖了说唱、对唱等各种演唱形式,精彩绝伦,引得观众阵阵欢呼;《中秋祝福台》环节中,新生讲述了军训期间的感悟以及对未来大学生活的向往,并用家乡话送上中秋祝福。游戏过后,glc街舞社的学长们和两名新生带来了舞蹈串烧,他们用轻盈的舞步展示了青春的模样;紧接着,参加了暑假实践的经管学子们上台进行汇报,他们走在实践的路上,将经历谱成诗,响亮而真挚;经管团学会和新生带来大合唱《一路生花》,余音绕梁,畅想远方,播种之日,终有生花之时。最后,在了解经管团学会的游戏环节中,22级新生积极踊跃,纷纷上台参与,也让联欢会的气氛达到了高潮。

(文/徐铭蔚 何涛 /李奕菲 罗娜 审/唐青)

上一条:中秋阖家欢,献礼二十大——交通学院举办2022级新生中秋晚会 下一条:交通学院组织开展2023届毕业生党员大会