长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

交通学院组织开展2023届毕业生党员大会

2022年09月10日 14:28 来源:交通运输工程学院

9月9日下午,交通学院毕业生党员大会在工科二号楼B301召开,学院党委副书记涂道勇、毕业生辅导员彭笠,2023届毕业生党员与会,党建辅导员肖敏强主持。

此次会议中,肖敏强就毕业生党员考研及就业情况做出了实质性分析,帮助大家澄清未来发展选择,并勉励党员们要结合国家发展和自身实际认真研判、慎重选择、全力以赴,用实际行动为学弟学妹们做好艰苦奋斗的榜样,更好发挥先锋模范作用。彭笠充分肯定毕业生党员在推动学院建设发展方面做出的贡献,提出党员们要始终不降标准,坚持以身作则,继续培养吃苦耐劳、脚踏实地、服务群众的品质,充分发挥党员同志的榜样力量。最后,涂道勇勉励全体毕业生党员们要在最美好的青春年代里,立大志、明大德、成大才、担大任,不辱时代使命、不负组织所托。

会后,毕业生党员们纷纷表示,将时刻牢记党员身份,认真履行党员职责,努力奋斗砥砺前行,用行动兑现承诺,为母校添彩,为党旗增辉。

(文/陈子航 肖敏强 图/柳博文 审/涂道勇)

上一条:赏中秋圆月,展“经”彩华章——经管学院举办师生中秋联欢会 下一条:建筑学院领导老师慰问2022级军训新生