化学学院党委换届选举大会胜利召开

2016-12-28

12月27日下午,中共长沙理工大学化学与生物工程学院委员会换届选举大会在云塘校区工科一号楼A-106室隆重举行。副校长蒋昌波、纪检处副处长邓豫莅临大会指导。大会应到正式党员202人,实到167人,因病、因公、因事请假35人,62名预备党员列席了大会。大会由学院党委副书记王明彦主持。

本次大会的主要任务是:认真回顾总结学院党委四年来的工作,研究提出今后几年学院党的工作及事业发展的目标和任务;选举产生新一届化学学院党委。

学院党委书记程云辉同志代表上一届党委作了题为“凝心聚力,砥砺前行——为实现学院‘十三五’规划目标努力奋斗”的工作报告,全面总结了学院上一届党委的工作,认真分析了学院面临的发展机遇和严峻的挑战,进一步明确了学院党委今后的工作目标和主要任务。曹忠副院长作了“2013-2016年化学学院党费收缴、使用和管理情况”的报告。

蒋昌波宣读了学校党委关于化学与生物工程学院党委换届选举工作的有关批复,学校党委同意学院新一届委员会候选人人选,同意学院如期开会并按党章和有关规定进行选举。

大会审议通过了《中共长沙理工大学化学与生物工程学院委员会委员选举办法》,通过了总监票人、监票人和计票人名单。王明彦就候选人情况做了简要介绍。

最后,大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了“王明彦、王建辉、杨荣华、曹忠、程云辉”5位同志组成化学与生物工程学院新一届党委,报请学校党委批准。

附件:

上一条:副校长蒋昌波为水利学院、化学学院和国际学院全体党员解读党的十八届六中全会公报 下一条:数统学院开展第四期青年马克思主义培训