新宁县职能部门领导相继到学校扶贫点调研指导

2016-12-30

12月28日上午,新宁县中药材办主任邓勇带领中药材生产技术服务员一行三人到学校扶贫点调研产业发展情况,并就村合作社拟带领贫困户发展槐米种植基地的可行性进行实地勘察。下午,扶贫工作队带领村组干部到县中药材示范基地进行了参观。

12月29日上午,新宁县国土局土地综合整理中心副主任陈伟带领施工人员到学校扶贫点就需国土部门支持的相关建设项目进行实地查勘,就事先做好的设计方案根据该村实际和老百姓的需求进行适当调整和完善。由于时间紧,他要求施工队尽快进场,争取年前完成所有工程,他希望扶贫工作队和村支两委要做好群众思想工作,提供良好的施工环境,监督了项目施工质量。

附件:

上一条:城南学院党委中心组集中学习《准则》和《条例》 下一条:城南学院师生同台合唱 纪念红军长征胜利八十周年