当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

能动学院党委召开“高校党委书记履行党建工作责任情况调查核实工作”迎检布置会

2016-05-12

512日上午,能动学院在工科一号楼A422室召开了院党委扩大会议,布置高校党委书记履行党建工作责任情况调查核实迎检工作,学院党委委员、教工支部书记出席,会议由党委书记陈冬林主持。

陈冬林首先传达全省教育系统两学一做学习教育工作视频会议和学校相关会议精神,要求各支部要把会议精神传达到每一个党员,并结合学院工作开展两学一做学习教育活动。

陈冬林主要就学校关于做好高校党委书记履行党建工作责任情况自查核实工作的通知精神,结合学院实际,将相关工作分解成10部分进行了解读和安排,并明确了责任人,确保高校党委书记履行党建工作责任情况自查核实工作有序顺利进行。这次高校党委书记履行党建工作责任情况调查核实工作,将有力地推动学院党建工作更加规范、接地气并富有成效,进而推动学院其他工作的开展,提升学院办学能力。

上一条:经管学院召开支部书记会议 下一条:土建学院“两学一做”学习教育活动