经管学院召开支部书记会议

2016-05-13

511日上午,经管学院党委书记庄创奇在文科楼C502室主持召开学院支部书记会议,布置高校党委书记履行党建工作责任情况调查核实迎检等工作,副书记艾楚君、全体教工支部书记及党务干事参加。

庄创奇首先传达了湖南省高教工委关于《高校党委书记履行党建工作责任述职评议考核工作方案》的精神,解读了学校党委对此项工作的具体安排。他要求学院各级党组织要高度重视,严格按照上级有关要求,努力工作,确保高校党委书记履行党建工作责任情况自查核实工作顺利进行。

结合今年开展的两学一做学习教育工作,庄创奇强调,要切实担负起从严治党、从严管党的历史责任;要站在学院教育事业发展的高度认识和把握党建工作的重要性,在创新党建工作思路、方法、方式上下功夫,不断规范提高基层党建工作水平。同时希望各支部共同努力,把学院的宣传思想工作推上一个新台阶,为学院各项工作的开展提供强有力的舆论支持,认真做好和不断推进学院基层党建工作。

艾楚君在会上作了纪念办学六十周年传播经管好声音、讲述经管好故事、培育经管好老师主题教育活动动员和安排。与会人员就以上工作安排和相关党员活动开展,积极建言献策,开展了热烈讨论。(图/ 张友农)

上一条:电气学院召开宣传思想工作暨党委书记履责考核工作布置会 下一条:能动学院党委召开“高校党委书记履行党建工作责任情况调查核实工作”迎检布置会