城南学院全面部署“两学一做”主题教育工作

2016-05-17

517日上午,城南学院在二教二楼会议室召开两学一做主题教育工作部署大会,院党委书记赵华主持会议,副书记刘亚辉、各教工支部书记、各系党建主任和党务部人员参加了会议。

赵华首先带领大家学习了学校下发的《关于成立长沙理工大学两学一做学习领导小组的通知》、《关于印发< 长沙理工大学两学一做学习教育督导工作方案>的通知》、《中共长沙理工大学委员会印发< 关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案>的通知》等三个文件,并针对文件中的重点事项进行了详细说明。赵华要求,党务部和各系党总支要严格按照学校文件部署要求,结合实际,分别明确学习内容、学习方式和实践要求,尽快制定学院党委和各系总支两学一做的教育实施方案和学习计划。他强调,大家要认真贯彻落实学校的工作部署,以扎实的工作作风开展好两学一做学习教育,凝聚力量、激发干劲,确保取得实效。

刘亚辉就学生支部的两学一做学习教育进行了强调,他希望各系党总支结合学生特点,把学习教育与学风建设相结合,创新学生活动方式;希望各支部学生党员争做坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格的好学生、好党员。

与会人员就如何做好扎实做好两学一做主题教育,创新学习方式方法进行了热烈讨论,纷纷献言献计。

上一条:水利学院召开“两学一做”学习教育活动动员与布置会议 下一条:电气学院召开宣传思想工作暨党委书记履责考核工作布置会