水利学院召开“两学一做”学习教育活动动员与布置会议

2016-05-18

517日下午,水利工程学院两学一做学习教育活动动员与布置会议在工科三号楼B442召开,对在全体师生党员中开展两学一做学习教育活动进行全面动员部署。学院领导班子全体成员及各系、实验中心、行政、学工支部书记参加了会议。会议由院党委书记赵利平主持。

会上,赵利平传达了516日学校关于开展两学一做学习教育动员大会的精神,对付宏渊书记的讲话精神与学校《关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》进行了解读,并提出目前学院各支部建设和支部党员存在的系列问题和改进要求与意见。

他指出,党建工作的重点在于加强落实党组织生活的纪律化、规范化、科学化,针对学院党建工作中,特别是三会一课检查中暴露出的相关问题必须结合学校党建工作会议精神和两学一做主题教育活动逐一认真进行整改。

他强调,学院全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记对开展两学一做学习教育的重要指示精神和学校有关部署要求,进一步增强责任感好使命感,深刻认识开展两学一做学习教育的重要性和必要性,全面准确把握两学一做学习教育的总体要求、重点内容、分类分层要求以及主要措施,切实把思想和行动统一到学校部署要求上来,扎实认真开展学习教育,要把责任意识树起来,把主体责任扛起来,把抓好学习教育作为一项重要政治任务,紧紧围绕学院中心工作,切实把学习教育抓细抓实。

他希望,学院全体党员干部要在两学一做学习教育活动中争当表率,自觉加强学习教育,进一步加强党性修养,牢固树立忠诚于党、干净做事、敢于担当的党员意识,永葆共产党员的先进性。(文/左西子 /曹英

上一条:汽机学院召开“两学一做”学习教育动员大会 下一条:城南学院全面部署“两学一做”主题教育工作