能动学院召开“两学一做”学习教育动员布置会

2016-05-19

519日下午,能动学院在工科一号楼A422室召开两学一做学习教育动员布置会,会议由党委书记陈冬林主持,院党委委员、各支部书记参加会议。

会上,陈冬林传达了516日学校关于开展两学一做学习教育动员大会的相关内容,解读了习近平总书记关于开展两学一做学习教育的重要指示以及校党委书记付宏渊关于《把准精神要义突出问题导向确保两学一做学习教育取得实效》的讲话精神与要求,并制定了学院党委两学一做学习教育工作计划,对两学一做学习教育进行部署。

陈冬林强调,在全体党员中开展学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育,是学院党建工作今年的首要任务,学院各系、科室联系实际认真开展好两学一做学习教育,要深刻认识两学一做学习教育的重要意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、责任意识,确保思想认识到位、工作措施到位。

上一条:经管学院机关党支部启动“两学一做”学习教育工作 下一条:化学学院召开“两学一做”学习教育动员大会