化学学院召开“两学一做”学习教育动员大会

2016-05-19

517日下午,化学学院在工科二号楼B-301多媒体教室召开两学一做学习教育动员大会,对在全院党员中开展两学一做学习教育工作进行动员部署,院党委书记程云辉主持会议,全体教职工党员干部参加了会议。

程云辉首先传达了学校于516日召开的两学一做学习教育动员大会的重要指示精神,然后带领大家学习了学校下发的《关于成立长沙理工大学两学一做学习领导小组的通知》、《关于印发< 长沙理工大学两学一做学习教育督导工作方案>的通知》、《中共长沙理工大学委员会印发< 关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案>的通知》等三个文件,并针对文件中的重点事项进行了详细解读。

程云辉要求各支部严格按照学校文件部署要求,结合实际,分别明确学习内容、学习方式和实践要求,尽快制定两学一做的教育实施方案和学习计划。她强调,党员要认真贯彻落实学校的工作部署,紧紧围绕学院中心工作,扎实认真开展学习教育,切实把学习教育工作抓细抓实,确保学习教育取得实效。

上一条:能动学院召开“两学一做”学习教育动员布置会 下一条:机关党委召开“两学一做”党支部骨干培训会