图书馆周密部署“两学一做”学习教育工作

2016-05-24

516日,图书馆召开分党委会议,学习传达学校关于开展两学一做学习教育的实施方案,决定成立馆两学一做学习教育领导小组,制定图书馆开展两学一做学习教育的具体方案,并把开展好这项工作与制定图书馆十三五规划、推动图书馆建设与发展、更好服务读者有机结合起来,精心组织,周密部署。

517日,根据馆分党委会议的要求,组织召开了党支部书记会议,原原本本地学习了学校关于开展两学一做学习教育实施方案,认真领会开展教育的精神实质和有关规定,要求党支部书记切实担负起责任,以饱满的政治热情组织全体党员积极投入到教育中来,圆满完成各项任务。

523日,图书馆组织召开了党支部书记两学一做教育工作培训会议。分党委书记曾令球传达了学校两学一做教育工作培训会议的有关精神,并就抓好动员部署、开展专题学习讨论、创新方式讲党课、召开支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位做贡献、领导干部做表率、整顿软弱涣散基层组织、严格党员日常管理等九个重点环节进行了讲解,同时要求各支部根据馆党委关于开展两学一做的实施方案,结合本支部实际,做好具体安排,落实每一个环节的各项要求,把两学一做学习教育做细做实。

上一条:汽机学院举行“两学一做” 专题支部书记培训会 下一条:校友处与活动办党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会