校友处与活动办党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会

2016-05-24

523日上午,校友处与活动办党支部在一办702会议室召开两学一做学习教育动员布置会,会议由支部书记李伟主持,全体支部党员参加。

会上,李伟传达了516日学校关于开展两学一做学习教育动员大会的相关内容,解读了校党委书记付宏渊关于《把准精神要义 突出问题导向 确保两学一做学习教育取得实效》的讲话精神与要求,要求每一位党员深刻认识两学一做学习教育的重要意义,加强学习党章党规,学系列讲话,争做合格党员。

周艳红认为两学一做学习教育要做足规定动作,创新自选动作,注重结合实际工作,有特色有实效地开展相关活动。李伟提出要将两学一做四型机关创建活动结合起来,争创服务型先进党支部和服务奉献型先进个人。张美红指出,要结合部门本职工作,结合纪念办学六十周年,服务校友,服务学校,讲奉献讲道德。李志源认为,两学一做关键在做,做合格党员要求我们立足本职工作,讲政治、讲道德,将党章党规落实到实处。

根据学校相关要求和统一部署,党支部决定成立学习教育领导小组,制定两学一做学习计划,开展专题学习讨论、创新学习教育实践活动、召开专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位做贡献。全体支部党员还就学习教育活动形式,学习资料,实施进步等进行了沟通和讨论。各部门负责人就专题党课选题进行了分工。

上一条:图书馆周密部署“两学一做”学习教育工作 下一条:经管学院党委召开“两学一做”学习教育专题会议