当前位置: 首页 > 部署安排 > 正文

关于成立长沙理工大学“两学一做”学习教育领导小组的通知

2016-05-29

各二级党委、校属各单位:

为切实做好“两学一做”学习教育的各项工作,根据中央精神和省委要求,经学校党委研究决定,成立学校“两学一做”学习教育领导小组。领导小组下设综合组、宣传组和督导组。各组各司其职、相互配合,主要职责和组成人员名单如下。

一、领导小组

主要职责:负责学习教育的牵头抓总、研究谋划、统筹协调、组织推进等工作。

组 长:付宏渊

副组长:邹宏如

组 员:洪源渤 叶 泽 黄立宏 谈传生 胡永乐

蒋昌波 刘 扬 付嫦娥

二、下设机构

1、综合组

主要职责:负责协调完成领导小组的工作计划;做好上级部门来学校指导工作的有关接待服务工作;做好校领导学习教育及到联系点指导的安排联络工作;承担学习教育相关会议的组织、协调和会务工作;起草有关文件和文稿,做好资料的收发及存档工作;掌握学习教育进度和综合情况,提出意见建议;承办领导交办的其他任务等。

:齐路良

:敖 洁 胡秀英 黄自力 徐学军 方文彬

2、宣传组

主要职责:制定并组织落实学习教育宣传工作;组织协调校内媒体共同做好学习教育宣传报道工作;及时总结、宣传、推介学校先进典型;及时向领导小组和校外媒体推介先进典型和经验做法;引导新兴媒体发挥积极作用,加强舆论引导和舆论监督,在校园网设置“两学一做”学习教育专栏;承办领导交办的其他事项等。

组 长:王 宏

组 员:黄自力 邱国良 邓崛峰

3、督导组

主要职责:督促指导各二级党委按照要求开展学习教育,适时组织监督检查,及时发现问题,认真总结经验,提出工作对策和建议;及时传达上级有关精神和学校工作安排;承办领导交办的其他任务等。督导组下设四个督导小组,具体督导工作方案另行发文。

组 长:胡秀英

副组长:齐路良 王 宏 黄自力

中共长沙理工大学委员会

2016513