配电网规划的风险管理、广域电力系统控制、微网硬件介绍

2016-06-30

报告承办单位:电气与信息工程学院

报告内容: 配电网规划的风险管理、广域电力系统控制、微网硬件介绍

报告人姓名: Gerard Francis Ledwich,杰拉德·弗朗西斯·莱德维奇

报告人所在单位: 澳大利亚昆士兰科技大学

报告人职称/职务及学术头衔:教授/电气工程系主任

报告时间: 2016年7月1日10:40

报告地点: 工科一号楼B503

报告人简介:杰拉德·弗朗西斯·莱德维奇教授是国际电气工程领域的知名学者,长期从事自动化控制、资产评估、电力运送和电力市场分析的研究工作,在电气工程领域取得了有目共睹的学术成果,已经出版专著1部,发表学术论文133篇;主持澳大利亚研究理事会等科研项目40余项;荣获发明专利3项;担任电气类国际顶级学术期刊IEEE transactions on Generation, Transmission and Distribution 、the International Journal of Emerging Electric Power Systems编委。

在产学研方面也有一定的成绩,通过与澳大利亚、新西兰和欧洲的一些企业合作,目前已经从相关的电气企业和学术机构获得超过1200万澳元的经费资助。

附件:

上一条:饮用水安全及其保障技术研究进展 下一条:变局与困局:政治转型时期埃及宪政危机及启示