长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

城南学院党委召开务虚会

2018年01月26日 14:38 来源:城南

1月26日上午,城南学院党委班子在金盆岭2-208召开务虚会,院党委书记袁剑波主持会议。

袁剑波指出,这次会议是根据处级干部寒假培训班和分党委书记抓基层党建工作现场述职评议会的精神召开的。他通报了述职评议会上校党委书记付宏渊对学院党建工作的点评,并针对学院宏观谋划、学风建设、支部建设进行了分析和思考,提出自己的建议。院长赵华要求大家要有危机意识,增强务实精神,拿出钉钉子精神去攻坚克难。班子其他成员也提出了自己的想法,同时也对学院的教学管理、学生管理和廉政建设提出了建议。

袁剑波希望大家会后好好思考下一步工作,敢于担当,开拓创新大胆干;严格要求,以身作则带头干。

上一条:经管学院当选湖南省高教学会商科实践教学专委会第一任理事长单位 下一条:保卫处开展除冰扫雪保安全活动