长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

花儿向阳开 唱响新时代:幼儿园开展庆“六一”活动

2018年06月01日 14:28 来源:幼儿园

微风,阵阵舒适,这样清凉;雨露,颗颗琼浆,这样透亮;花儿,朵朵绽放,这样芬芳;孩子,片片希望,这样欢畅。531日清早,金盆岭校区五教大礼堂内欢歌笑语,热闹非凡。上午9:30,幼儿园庆祝2018六一国际儿童节”——“花儿向阳开,唱响新时代文艺演出活动如时顺利进行后勤集团党委书记夏智勇、总经理施一满、副总经理柳翼、曾兰桂、高顺利莅临活动现场学校幼儿园的教职员工、家长们共同庆祝孩子们的节日。

柳翼对孩子们表达了节日的问候并表示一定会继续大力支持学校幼儿园的各项建设和发展,为家长们解决后顾之忧,为孩子们打造更好的成长环境。

王采薇园长在节日致辞中表示:学校幼儿园全体教职工们将继续尽职尽责、踏实工作,用爱养育,用心教育,为孩子们创造一个自我发展的空间,为孩子们健康快乐的成长保驾护航,并紧跟时代教育步伐,抓好软实力的发展。她坚信,在学校各级部门和社会各界的大力支持下,幼儿园的明天一定会更加辉煌。

花儿向阳开,唱响新时代在文艺演出中,孩子们表现非凡,台上节目精彩不断,台下观众掌声如潮。家长和教师代表共同演绎的语言类节目,为孩子们送上了节日祝福;贝贝班的舞蹈《小鸡小鸡》笑笑班的舞蹈《加加油》表现出孩子们天真灿漫的个性;舞蹈《带你去旅行》《花儿向阳开》《金色童年》以及教师歌曲表演等节目,让整个演出内容丰富,舞蹈《向前进》更是把会场的欢乐气氛推向最高潮。

本次活动体现出孩子们充满梦想,快乐向上,同时也展现了幼儿园整体的办学水平,向家长与社会交出了一份满意的答卷。

(文/王采薇 图/曹心如 审/柳翼)

上一条:子弟小学开展“诵国学经典,做中华传人”庆“六一”活动 下一条:城南学院召开心理健康教育工作督导会