长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

“不忘初心 爱在长理”第二届校友集体婚礼圆满礼成

分享到:
2018年10月06日 14:46 来源:校友中心

102日上午,学校为来自全国各地的7对校友新人举行第二届集体婚礼。副校长谈传生,校友总会会长洪源渤,相关部门、学院负责人以及校友、学生代表近五百余人参加了观礼。婚礼由2010级校友李明丽、艺术学院学生杨硕主持。

金秋校园,丹桂飘香,婚车接到新人,游览了美丽的云塘校区,来到温馨的校友之家举行婚礼仪式。在钢琴曲《梦中的婚礼》,校友合唱《婚礼进行曲》的优美旋律中,新人们逐一亮相,展现甜美的风采。

谈传生向新人们赠送纪念品,寓意新人爱情甜蜜、事事如意。

洪源渤作为证婚人,向新人送上祝福。他祝愿青春年少的的新娘新郎,相爱一生、美满幸福,希望他们相濡以沫,用爱情的火焰助燃事业发展。

新人们戴上校友总会订制的长理对戒,相互许下一生相守的誓言,点燃象征新生活的喜庆彩烛,切蛋糕,深情相拥。校友志愿者还集体朗诵《一生有你》祝福师兄师姐。

新人代表、2006级校友谢菲发言,致敬母校老师,感谢学校的培养,校友总会的关心支持;致敬父母爱人,感恩家人的深情陪伴、保驾护航;致敬奋斗的自己,表示要牢记母校教导砥砺前行,并约定待到母校百岁时,再到校友之家讲述青春年华,唱响辉煌荣光;祝愿母校蒸蒸日上,四海名扬、圆梦百强!

    (文/郑延恒  /李梓钰等  /张美红)

上一条:马克思主义学院党委召开院党委委员增补选举大会 下一条:我校召开​2018年湖南省课堂教学竞赛筹备工作协调会

关闭