长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

电气学院举行院级人才支持计划签约仪式

2019年09月25日 08:49 来源:电气学院

924日下午,电气学院人才支持计划签约仪式在工一B505举行。学院党委书记符慧林,副院长夏向阳、唐欣、李泽文及首批16位支持对象参加。

符慧林对于本次入选人才支持计划的老师们表示祝贺。他指出,学院此次人才支持计划是落实不忘初心、牢记使命主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实总要求的重要举措。学院一贯高度重视人才引培工作,把聚集和优化人才队伍作为头等大事。此次的人才支持计划,就是要积极落实三留人方针,即政策留人、情感留人、事业留人,使人才不仅能引进来,更能留得住,促进人才自身的发展,促进学院的发展。他希望,青年教师能够认真履行岗位职责,按照合同要求,保质保量地完成岗位目标和任务,力争做到教学、科研齐头并进,相互促进,相得益彰。

唐欣宣读了入选首批人才支持计划名单,并对各类人才的支持政策作了进一步的解释。唐欣、李泽文分别代表学院与支持对象签订了《电气与信息工程学院人才支持计划资助合同》。

下一步,学院将进一步巩固为人才队伍服务的观念,为人才的成长提供更大、更好的空间。

(文/ 周卓  审/吴文斌)

上一条:我校获准成为”高校知识产权信息服务中心联盟”成员单位 下一条:不忘初心再出发 牢记使命勇担当——校党委委员、宣传部部长方琼作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲