长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

继教学院党总支召开主题教育推进会

2019年09月25日 10:51 来源:继教学院

924日,继教学院党总支在金盆岭校区15教三楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育推进会。党总支书记何纯芳讲话,副书记兼副院长方碧波主持,各教工、学生党支部书记和支委参加。

会议传达学习了学校不忘初心、牢记使命主题教育有关文件精神,对学院的主题教育工作进行了再部署再动员,并对下半年教职工党支部主题党日活动作了详细安排。

何纯芳要求全院党务干部:一是要提高政治站位,切实履职尽责;二是明确工作重点,确保工作实效;三是要抓好不忘初心、牢记使命主题教育,推进支部五化建设。

(文/  徐彦  /方碧波)

上一条:以学促做 文法学院有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:外国语学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一专题研讨