湖南理工学院来我校调研交流信息化建设工作

发布日期:2024-03-18预览:

3月15日上午,湖南理工学院副校长刘长辉一行6人来我校调研,交流信息化建设工作。双方在云塘校区一办公楼六会议室举行座谈,我校副校长陈世平,信息化处、高教改革与质量评价研究所等相关部门负责人出席座谈会。会议由陈世平主持。

陈世平对刘长辉一行表示热烈欢迎,并介绍了我校学科建设、科研创新、人才发展等情况。刘长辉介绍了湖南理工学院的基本情况和当前发展的主要任务,表达了与我校加强合作交流,加快推进信息化建设的愿望。随后,双方就智慧校园建设、本科教育教学审核评估、数据治理、智慧教室建设等工作进行了深入的交流。会后,刘长辉一行参观了我校在线巡课平台、交互式电子白板教室和智慧教室。

(文/李昕图/黄梦婷 一审/李昕 二审/黄新革 三审/王威)

上一条:信息化处党支部赴中国电信中南智能算力中心开展党日活动