校党委书记付宏渊一行视察学校智慧校园综合业务中心

2022年03月30日 10:17 来源:

3月27日下午,校党委书记付宏渊一行来到信息化中心,视察智慧校园综合业务中心,副校长胡永乐、钱国平,校党委委员、宣传部部长方琼,党政办、保卫处、后勤服务中心等相关部门负责人陪同视察。

书记通过监控大屏远程调看了研究生网上复试情况,强调充分发挥中心作用,为严格落实防疫措施保驾护航。在观看工作人员演示智慧校园数据治理与分析成果展示后,付书记充分肯定了信息化中心的数据治理工作方向和思路。他指出进一步推进数据治理,打通信息孤岛;进一步加强统筹规划,协调各部门及时对接并精准推送尽快让数据真正“跑”起来,强化学校内部治理能力,提决策参谋能力不断努力使学校智慧化水平上一个新台阶,为“双一流”建设提供强大支撑。

/高捷 /李昕 /王威

上一条:我校召开数据治理协调会 下一条:消费者权益日信息化师生座谈会