首页 > 正文

“一种用于复杂型面构件水浸超声自动检测的探头架”专利转让的公示

2021年07月06日 18:13 来源:成果转化中心

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“一种用于复杂型面构件水浸超声自动检测的探头架”予以转让给贤亿(厦门)智能科技有限公司,转让金额为15万元整,学校拟同意该项发明专利予以转让。专利信息如下:

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让金额(万元)

一种用于复杂型面构件水浸超声自动检测的探头架

胡宏伟,彭凌兴,李雄兵,王向红,闫飞飞.

ZL201310250547.2

贤亿(厦门)智能科技有限公司

15

专利简介

专利技术可用于具有复杂型面特征构件的水浸超声自动检测,探头可沿A轴和B轴实现任意角度旋转,实现探头姿态的任意调整,同时探头架具有良好的密封性,可适应长期水浸检测。将本探头架与装配到水槽上的X/Y/Z三轴运动机构组合,可实现复杂型面构件水浸超声自动检测时探头位姿的精确控制。







特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2021年7月6日—2021年7月21日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼704室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258369 

 

                                 

                                 科技成果转移转化中心

                              202176


上一条:“光充储系统的关键控制技术”发明专利所有权转让的公示 下一条:【转发】关于征集拟转化专利技术清单的通知

关闭

友情链接