成果转化中心召开新冠疫情防控工作会议

2022年03月15日 17:07 来源:

315日上午,科技成果转移转化中心(知识产权中心)在云塘校区一办公楼702室召开新冠疫情防控工作专题会议,部门全体人员参加。

刘亚辉首先通报了目前全国部分省市新冠疫情防控的严峻形势及传达上午830学校召开的新冠疫情防控工作紧急会议的精神。他强调,全体党员干部要在思想上高度重视疫情防控工作,时刻绷紧这根弦;要站在讲政治的高度,具有担当精神,履行疫情防控责任,时刻准备冲在疫情防控第一线;要严格遵守学校疫情防控规定,非必要不外出,离开长沙市要严格审批;对外联络工作以线上为主,暂缓各类请进来和走出去的聚集性活动。

全体干部职工认真学习、领会专题会议精神,并结合疫情实际,认真思考本岗位工作在疫情常态化背景下如何开展?最后,刘亚辉结合部门年度工作要点进行具体工作部署,要求大家做好疫情防控的同时,履行岗位职责,攻坚克难,主动作为,力争完成年度目标任务,用实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:成果转化中心召开疫情防控工作部署会议 下一条:我校与衡阳市松木经开区管委会、市化工协会开展产学研合作对接会