成果转化中心召开疫情防控工作部署会议

2022年04月05日 10:14 来源:

44日,成果转化中心在一办702会议室召开疫情防控会议,针对当前省内疫情形势进行工作部署。会议由刘亚辉主持。

刘亚辉就关于育才—布朗交通咨询监理有限公司落实校园封闭式管理规定不到位问题处理情况进行了通报,传达了近期学校召开的疫情防控会议精神,领学了学校下发的《关于进一步严明疫情防控纪律要求的通知》。他要求大家进一步提高政治站位,提高认识,坚决遵守防控纪律,落实学校防控工作部署,做好个人防护,把工作做细做实。他强调及时关注官方公布确诊病例行程轨迹,仔细对比,及时上报时空交集、关联情况;积极主动做好核酸检测,按时做好疫情打卡及双码上报工作。

刘亚辉对部门前期工作进行了总结,并对下一阶段工作进行了详细部署。他要求在积极参与学校疫情防控工作的同时,要系统谋划好发展,落实好今年的目标任务。他强调各岗位要结合工作实际,认真思考疫情常态化背景下的工作思路与对策,创造性开展工作,力争实现全年工作目标。

文章来源:(文/刘云 审/刘亚辉)

上一条:“抗疫有我 党员先行”---成果转化中心志愿服务在行动 下一条:成果转化中心召开新冠疫情防控工作会议