当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院召开第一届湖南校友会成立大会
发布日期:2018年05月14日 15:24   作者:

5月13日上午,长沙理工大学城南学院湖南校友会成立大会在校友之家召开。城南学院董事长洪源渤,校友与社会合作处主任张美红,城南学院党委书记袁剑波,原城南学院院长陈勃生,曾任城南学院党委副书记、现任后勤集团总经理施一满及城南学院教师代表出席。

洪源渤为本次大会致辞,向大会的成功举办表示热烈的祝贺,向筹备校友会的优秀校友表示感谢,并对所有到场校友及全国、海外校友表示诚挚问候。他对城南学院多年来取得的教学、竞赛以及科研成果表示充分肯定,强调了校友工作的重要性,并对城南学院湖南校友会提出殷切期望。

张美红对新成立的城南学院湖南校友会给予了高度肯定,对校友会的前期工作表示赞赏。她代表学校校友总会宣读了《城南学院湖南校友会成立批复》,授旗并宣布长沙理工大学城南学院湖南校友会正式成立。

袁剑波代表城南学院全体师生向前来参会校友代表表示感谢。他介绍了学院十五年的发展历程,指出学院的建设与校友工作的密切关系,并希望校友继续加强联系、支持母校发展。

城南学院湖南校友会会长周乐意介绍了校友会的工作宗旨和组织结构。他表示有决心带领校友会,进一步加强校友联系、校企联系。校友杰出代表邓匡、李明、丁柱介绍自己的创业经验,并表示将用行动支持校友会发展。

会后,城南学院教师、优秀校友、在校学生代表进行了节目表演;全体师生、校友进行了充分交流。

上一条:城南学院召开“科研论文写作规范与选题指导”主题报告会