当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院开展新学期教学检查工作
发布日期:2021年03月01日 16:09   作者:

3月1日上午,城南学院领导班子、教务办老师以及全体辅导员深入课堂,对新学期教学情况进行了认真检查。

大家重点检查了新学期第一堂课教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等情况。从检查情况来看,全院课堂井然有序,任课教师提前到达教室,精神饱满,师生互动气氛活跃;学生出勤率高,手机袋执行情况和课堂纪律良好。另外,在检查中发现的个别问题也及时反馈到有关部门。

此前,学院召开新学期工作会议,对开学前及新学期的主要工作做了全面部署,进一步明确本学期将继续深入持久开展学风建设,狠抓过程管理,为提高人才培养质量奠定坚实基础。

(文/图 肖义慧  审/陶传谱)