当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院召开意识形态分析研判会
发布日期:2021年03月23日 11:37   作者:

3月22日下午,城南学院在2-202召开意识形态分析研判会,学院意识形态领导小组和意识形态分析研判小组成员参加,院党委书记黄自力主持。

院党委副书记陶传谱通报了学院学生目前存在的舆情。意识形态分析研判小组各成员就各自工作范围内容易出现舆情的地方进行了汇报。

黄自力听取大家的汇报后,分别就具体事件进行了具体分析和研判。他强调,在今后的工作中,大家一定要高度重视意识形态工作,把工作做细做实,密切关注,准确掌握,及时处置,不断加强意识形态的管理和监控。

院长赵华要求各部门要加强新闻宣传报道,提高新闻时效性,加强新闻审核;对待舆情事件,要准确研判,妥善处理,把工作做到细致到位。

(文/图 李滢  审/黄自力)