当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院举办师生友谊篮球赛
发布日期:2021年12月29日 11:30   作者:

12月28日晚7点,城南学院在金盆岭校区体育馆举行了师生篮球友谊赛。学院党委书记李修春、副书记陶传谱带领全体教工篮球队员参加了此次友谊赛。
  比赛时,外面雨雪纷飞,体育馆内的篮球场上却热闹非凡。冰雪之冷难抑师生球场上拼搏迸发的热血之火。比赛中,无论是学生还是老师都身姿矫健、球技精湛,三步上篮、齐框摸沿,比赛攻防激烈,配合默契。经过一个多小时的激烈角逐,最终水利计通系学生队以100:96取得了本场师生友谊赛的胜利。比赛结束后双方队员相互握手致意。

这场师生友谊赛增强了师生交流,增进了师生的情感,也为寒冬校园生活中增添了更多温暖。

(文/颜昌乾  图/王佳宁  审/陶传谱