当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院党委理论学习中心组开展“以学正风”专题学习
发布日期:2023年06月21日 18:12   作者:

621日下午,城南学院党委理论学习中心组在金盆岭2202会议室开展 “以学正风”专题学习。院党委书记李修春主持学习。

院党委副书记马丽首先领学了习近平总书记在内蒙古考察时发表的重要讲话、习近平法治思想、“千万工程”经验、“浦江经验”,然后从学院纪委书记的角度作了中心发言,强调了以学正风就是要正务实之风、清廉之风、俭朴之风。院党委委员、学工部部长肖义慧从考风考纪、诚信应考方面结合工作实际进行了主题发言。

李修春认为此次两人的发言将专题理论学习引入深处,为我们平时的工作提出了许多值得思考的问题,希望与会人员会后结合各自工作岗位认真开展调查研究,探索解决问题途径,将主题教育真正落到实处。

(文、图/李滢            /李修春)