当前位置: 学院首页 > 正文
副院长朱广峰一行前往牛耳教育调研交流
发布日期:2021年03月25日 14:18   作者:

3月24日,城南学院副院长朱广峰在水利计通系辅导员朱骞的陪同下,前往牛耳教育含浦校区、林科大校区参观调研。牛耳教育集团市场总监王国强陪同调研。

朱广峰一行在王国强总监的带领下,先后参观牛耳教育含浦校区和林科大校区的多媒体教室、4G嵌入式实验室A、网络实验室、项目实训室等,仔细听取牛耳教育的产业文化建设等情况介绍,并且近距离观赏了学院学员的技术作品,对牛耳教育集团的人才培养模式给予高度肯定。

交流中,王国强指出,职业教育要以就业为导向,锻造更多标准的职业人;牛耳教育专注IT职业教育20年,一直秉持对社会负责、对企业负责、对家长负责、对学生负责的文化匠心耕耘,在培训运营管理方面已经形成一套独特的模式和完善的体系。

朱广峰表示,牛耳教育集团创新的IT人才培养模式形成了良好的社会效益,名声在外;希望牛耳教育的专家们能为城南学子讲述IT产业的发展现状和未来发展趋势。

最后,调研组一行针对校企合作事宜,和牛耳教育集团相关负责人进行了深层次的交流。

上一条:城南学院组织收看《就认这个理——百年一课“恰同学少年”》党史学习教育节目

下一条:奋斗百年路 启航新征程 ----电气系党总支开展学党史活动