当前位置: 学院首页 > 正文
学院召开本学期第二次教学督导会议
发布日期:2022年04月15日 16:50   作者:

414日上午,城南学院在2教202召开了本学期第二次教学督导工作例会。学院教学督导团专家、副院长刘洪深、教务部有关人员参加会议。会议由督导团团长赵建三主持。

本次9位督导专家平均听课近30次,重点是对年轻教师听课与指导,显示了督导专家对年轻教师的关注与关怀。各位督导专家就学生到课和听课情况,教师出勤和授课情况分别进行了通报;汇总了优秀教师的各种表现,同时也指出了部分教师的不足。为进一步提升城南学院的教学质量,9位督导专家提出了指导意见。

刘洪深对教学督导专家们的辛勤工作表示感谢,因新冠疫情影响很多课程采取线上授课的模式,希望各位专家对线上授课给予更多的关注与指导

(图/文  张秀婷  审/  刘洪深)