当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 系部风采 > 正文
能动汽机系党总支第17期发展对象培训班学员参观田汉文化园
发布日期:2022年11月22日 09:41   作者:

11月20日上午,能动汽机系党总支第17期发展对象培训班学员走进爱国主义教育基地田汉文化园参观学习,党建辅导员汪锌老师带队。

在田汉文化园里,学员们跟随讲解员一起先后参观了田汉艺术中心和田汉故居。讲解员介绍了田汉同志不凡的人生经历和革命历程。学员们聆听着故事,深刻感受着他这一生为反抗压迫而战斗,为人间正义而讴歌的伟大精神同时。学员们也为田汉同志生平取得的文学艺术成就感到敬佩。

通过参观红色教育基地进一步提升了学员们的党性修养,增强了爱国情怀。汪锌希望同学们继承和发扬革命先辈的优良传统和作风,树立正确的理想信念,不断提高综合素质

(文/图  苏晨杰    审/汪锌  马丽)