当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 系部风采 > 正文
水利计通系党总支第17期发展对象培训班学员参观田汉文化园
发布日期:2022年11月21日 15:31   作者:

11月19日下午,城南学院水利计通系党总支第17期发展对象培训班学员走进爱国主义教育基地田汉文化园参观学习,党建辅导员李琳老师和党建职能小组干部一同参加此次活动

在田汉文化园里,跟随讲解员一起先后参观了田汉艺术中心和田汉故居。讲解员介绍了田汉非凡人生经历和光辉的革命历程学员们聆听着田汉先生艰苦奋斗的革命故事,感受着田汉先生一生为反抗压迫而战斗,为人间正义而讴歌的伟大精神。深刻感受国歌背后所蕴含的团结、斗争、进取精神,朴实无华的歌词充满了真情实感,充分领略革命先辈们为共产主义事业艰苦奋斗、不惧牺牲的精神。

通过参观红色教育基地,深入了解人民艺术家田汉的生平事迹,培训学员们经受一次灵魂的洗礼和深华。参观后,学员们纷纷表示要增强使命感与责任感以更加饱满的热情在学习和生活中发挥模范带头作用

(文/图  唐欣  审/ 李琳)

上一条:能动汽机系党总支第17期发展对象培训班学员参观田汉文化园