当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
文法艺术系举办线上党校培训班开班仪式
发布日期:2020年04月07日 11:22   作者:

4月3日晚,文法艺术系利用腾讯会议,线上举办系第21期预备党员培训班学员、第11期发展对象培训班学员和第35期入党积极分子培训班学员开班仪式。仪式由系党总支书记韩淑娟主持。

首先,韩淑娟向此次进入党校学习的全体同学表达了祝贺,希望大家能够珍惜机会、端正态度、严于律己,作出表率。随后,会议正式进入第一项议程——全体起立,奏唱国歌。虽处在特殊时期,大家不能肩并肩站在一起,但当国歌响起时,铿锵有力的歌声让人更加振奋、自豪和充满希望。接着,韩淑娟对所有学员提出纪律要求:要熟知课程计划和安排;要严格遵守上课纪律,不迟到不旷课;要积极求学,认真做好课堂笔记;要认真复习巩固党课所学内容,争取以优异的成绩通过结业考试。最后,韩淑娟希望所有学员时刻按照党员的标准严格要求自己,自觉遵守纪律,不畏困难、勇于担当。

此次新颖的线上开班仪式获得了所有学员的一致肯定,他们纷纷表示,每天在家的生活与学校生活还是有很大差别,这样庄重的开班仪式让他们重新有了组织归属感;同时,他们也会谨记要求,争取早日成为文法艺术系党总支的中坚力量,为党的建设事业添砖加瓦。