当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文
能动汽机系全体党员、学生干部召开校园交通安全教育会议
发布日期:2023年05月24日 09:18   作者:

为进一步加强校园交通安全教育,切实提高学生的交通安全意识,规范校园行车行为,更好地维护广大师生出行安全,减少校园交通事故的发生。524日下午16点,我系对各班班长和学生会干部以及党员召开了校园交通安全教育会议。

会议由系学工办主任汪锌老师主持,辅导员李若云老师参会。汪老师宣读了《长沙理工大学关于印发校园交通安全集中整治工作方案》的通知,倡导同学们校内绿色文明出行,遵守校园道路交通安全秩序。同时希望学生干部自己首先要做出模范带头作用,积极响应学校的号召,配合学校开展校园安全的整治工作。

最后,汪老师对各班班长做出指示,各班需将通知落实到位,做好同学们的思想工作确保校园安全整治工作的顺利进行。

(文/罗军宇 图/罗军宇 审/汪锌 、马丽)

上一条:水利计通系党总支组织开展 “以学增智,提高担当本领”专题学习