我校“你农我农”团队参加第四届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”启动仪式

6月26日,第四届湖南“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在伟人故里——韶山毛泽东广场启动。来自全省高校的120多支项目团队参加了启动仪式。设计艺术学院“农产品IP设计扶贫团”代表我校参加了本次活动。

教育部高教司理工处处长吴爱华在中国教育创新校企联盟副秘书长尚蓬勃和全国高校创新创业投资服务联盟副秘书长蒋楠的陪同下,到我校“农产品IP设计扶贫团”展位了解项目的进展情况,并与项目团队代表亲切交谈,他鼓励项目团队成员不忘初心、牢记使命,用创新创业成果服务乡村经济建设,实现项目可持续发展。

此后湘潭市部分贫困村的驻村干部和农户也到展位前了解该项目的情况并进行洽谈,最终湘潭市湘乡壶天镇雄辉村驻村帮扶队队长与项目负责人签订项目合作意向书。(文/常晗 李慧  图/朱杰 审核/杨建军)

上一条:益阳市“双创先锋”评选宣讲会在我...