长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

学党史,强信念 ——电气学院赴新化实践队开展党史学习分享会

发布日期:2021年07月18日 来源:电气学院 作者:

庆祝建党一百周年,继承发扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定队员们的理想信念。7月18日,电气学院赴新化实践队组织开展了党史学习分享会,以理论学习与交流分享相结合的方式进行。电气学院老师李晨璐和全体实践队员参与本次会议。

当天上午,在李晨璐老师的带领下,全体实践队员开展党史自主学习。下午,队员们依次分享自己党史学习的内容和思想感悟。

会上,全体实践队员积极进行心得体会交流,队员们纷纷表示,通过学习党史,提高了对党史的认识和了解,今后将继续积极参加各项学习活动和实践教育,提高思想站位,增强党性修养,坚定理想信念,践行初心使命。

文/夏思磊 范宇 图/张子瑜 审/任艮丰 李晨璐

报送团队:电气学院赴新化实践队

上一篇:“行是知之始”——电气学院赴益阳实践队观摩学习220千伏带电作业 下一篇:电气学院赴株洲实践队参加工作安排暨活动规划会议