长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

“新建美好城市,共享净朗梅山”——电气学院赴国网新化县供电公司暑期实践队开展“文明城市”宣传活动

发布日期:2022年07月21日 来源:电气学院 作者:

721日上午,电气学院赴国网新化县供电公司暑期实践队开展了主题为“新建美好城市,共享净朗梅山”的宣传活动,部分实践队员参与。

活动开始前,队员曹若琳设计并打印了活动海报,为活动做了前期准备。

随后,实践队员们在国网新化县供电公司内部分发海报,向公司相关领导建议为共筑“文明城市”出一份力。同时,实践队员们走上街头,向市民们展示了活动海报,为其讲解了活动的主题,倡导居民为建设卫生清洁城市共同努力,宣扬了“同呼吸、共担当、齐行动”的理念。在传播环保理念的同时,实践队员们也宣传了长沙理工大学,为本校树立良好形象做出了贡献,展示了长理学子的风采。

本次活动是对夏日送水活动的延续,意义重大,不少市民也纷纷表示会持续关注“文明城市”的建设。实践队员们表示:“这次活动让我更加了解了建设‘文明城市’的重要性,我们也会在之后的生活中为其持之以恒的努力。”

(文/王彦禄 图/曹若琳 审/任艮丰 吴文斌)

上一篇:严控安全,做好抄核收第一道工序——电气学院赴邵阳国网实践队参与排查电表缺抄故障 下一篇:深入风电车间,身临生产一线