长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院举办第11期学生党员发展对象结业“云答辩”

发布日期:2020年05月18日 来源: 作者:

5月16日上午,电气学院腾讯会议平台举办了第11期学生党员发展对象结业“云答辩”。本次答辩通过分三个会场同时进行90名学生党员发展对象参加,院学生党总支副书记邵巧艳出席并作总结讲话。

学生党员发展对象逐一就自身对党的认识、培训班所学与体会、抗疫行动与感悟、自身不足与努力方向等进行阐述,并接受评委的提问。整个答辩过程流畅顺利,持续近4个小时。邵巧艳指出,此次“云答辩”是学院学生党建工作为应对疫情期间的特殊情况所采取的新举措,同学们主动克服困难、积极参与,展示了新时代青年应有的精神面貌,希望大家能够进一步加强政治理论学习、提升专业技能、发挥示范引领作用。

通过本次“云答辩”,学生党员发展对象在思想碰撞中增进了彼此间的交流,对党有了更深刻的认识,党组织在加强党性教育的同时也更加全面深入地考察了发展对象的思想认识与学习成果。

(文/王硕 邵巧艳 /王硕 审/陈仁凯)

上一篇:电气学院成功举办第六届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛 下一篇:电气学院开展第21期预备党员第二次党课培训