长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开自动化、轨道专业导师学生双选会

发布日期:2020年11月27日 来源:电气学院 作者:

11月24日下午,电气学院在工一A106召开自动化、轨道专业导师学生双选会。电气学院自动化系老师出席本次会议,2019级全体自动化、轨道专业学生参加会议,此次双选会由自动化系主任贺勇主持。

会议伊始,贺勇向同学们讲述了导师制的意义,制定导师制不仅可以加强老师与学生之间的联系,更能使老师根据学生自身特点有计划有步骤的帮助学生成才,还能加强专业建设,做出专业特色。随后,各个老师依次向同学们介绍自己的课题研究方向,并表示今后会加强与学生之间的联系。

会上,同学们积极回应老师的问题,现场气氛十分融洽。贺勇表示:“这已经是自动系导师学生双选会的第二个年头,各方面条件都相对成熟,同学们很幸运能赶上此次的双选会,希望大家勤奋学习,明确目标,以后无论是考研还是就业,都能勇往直前,不负青春韶华。”

(文/吕丹 图/吕丹 审/范凯)

上一篇:“榜样的力量”——电气学院举办保研经验交流大会 下一篇:电气学院开展寝室文化节活动