长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

“致敬·伟大的祖国”诗歌朗诵大赛初赛圆满完成

发布日期:2020年10月14日 来源:电气学院 作者:

10月13日,共青团长沙理工大学委员会于云塘校区创新创业园报告厅举办“致敬·伟大的祖国”诗歌朗诵大赛初赛。长沙理工大学团委书记王学成、副团委书记陈璐莎、长沙理工大学校团委万馨、长沙理工大学李慧出席本次比赛,各学院参赛队伍和部分长沙理工大学学生到场参加比赛。

本次比赛共分为三个部分,分别是英雄华章—致敬近现代对祖国有杰出贡献的人物、不朽史章—致敬对中国发展有重要影响的事件、时代荣章—致敬日新月异的新时代。19个学院的同学在舞台上用自己的朗诵形式表达对祖国的致敬。其中,电气学子用自己的一腔热血赞颂祖国美好新时代,赞颂祖国科技飞速发展,赞颂疫情期间大国的担当,展现了电气学子的风采。

此次比赛旨在进一步弘扬中国优秀传统文化,加强对我校青年的思想引领。电气学院也一直注重学业与文化共同建设,培养广大青年学子的爱国情怀,增强青年才干,锤炼担当本领。

3D2EE

文/黄成杰 图/刘桂萍 审/任艮丰

上一篇:电气学院第三届“我是答题王” 禁毒知识竞赛 下一篇:凝聚爱国之心:电气学院举行升国旗仪式