长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

文档下载

□ 当前位置: 学院首页 -> 本科生教育 -> 文档下载 -> 正文

教务办通知

发布日期:2010年12月16日 来源: 作者:

1、现在可以网上报送成绩了,已考试或考查(课程)成绩出来了的,请任课老师将成绩及时在自己的网页里报送,无需报送密码,并将纸质成绩单(要求手工填写,不收电脑打印件)一式二份交教师所在学院教务办。收纸质成绩单时请注意:

2. 全校任选课及实践环节以外(全校任选课及实践环节可只有总评成绩一列)的所有课程都要有平时成绩、期末考试成绩、期末总评成绩三列。

3. 请将所有插班成绩查询出来并汇总到一张统计表上(插班成绩汇总登记表放在共享),以方便学院之间相互查询。

4. 按本部(全校任选课请单独列目录)、城南汇总纸质成绩单并分课程打印好目录,于放假后三日内交学籍与成绩科。

以上是教务处学籍科的通知请任课老师将成绩纸质件(试卷袋)在20周之前一定交到教务办来,我们整理后交教务处学籍科

文档附件:

上一篇:关于进一步加强期末考试考风考纪建设和考试管理工作的通知 下一篇:2010-2011学年第一学期考试安排表